Chardon Marie bio - Natura Force
Le Chardon-Marie, scientifiquement nommé Sylibium marianum, est une plante médicinale que l’on retrouve notamment en Amérique du Nord, ainsi que dans le Bassin méditerranéen.
Pour traiter les différents troubles digestifs et protéger le foie, ce sont les fruits ou graines de la plante qui sont récoltés. Elles sont ensuite laissées à sécher, puis se retrouvent sous forme de poudre, dans des gélules, des comprimés ou encore sous forme de tisane.
Cette plante est composée notamment de lipides, flavonoïdes et flavonolignanes tels que le sylimarine. Le Chardon-Marie contient aussi des dérivés phénoliques, des mucilages, tocophérols ainsi que des stérols. C’est grâce à tous ces composants que cette plante est aussi efficace pour le traitement des problèmes digestifs, et pour la protection et purification du foie et de l’organisme. Fabriqué, conditionné et contrôlé en France, dans un laboratoire aux normes BPF (Bonnes Pratiques de Fabrication/ Good Manufacturing Practices).
Pourquoi consommer le chardon-Marie ?
- Protège le foie et la vésicule biliaire
- Agit sur la glycémie en maintenant l’équilibre physiologique des sucres
- Parfait pour augmenter la tension en cas d’hypotension
- Contribue au bien-être en luttant contre la dépression
- Troubles digestifs
Contenance du produit : 90 gélules
Aucun post trouvé
Aucune question trouvée