Pâté de bœuf d'Aubrac au Roquefort - Ferme du Vayssaire
Pâté de bœuf d'Aubrac au Roquefort. Notre pâté de bœuf d'Aubrac au Roquefort apporte l'Aveyron dans vos assiettes. Il est idéal pour les apéritifs, en entrée ou encore pour des petits déjeuners salés. Vous passerez un moment convivial entre amis autour de tartines de pâté réalisées avec un bon pain de campagne
Produits à partir de viande de bœufs d'Aubrac pur race nés et élevés à Laguiole sur l'exploitation depuis 3 générations. Les pâtés sont confectionnés par l'atelier de transformation du Lycée agricole de Saint Flour à quelques kilomètres de l'exploitation.
Nous adhérons à l'Association pour la Santé de la Terre et du Vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques.
Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux. Pour toute commande de viande ET de bocaux ou de charcuterie, vous recevrez tout en même temps que la viande.
Lieu d'élevage : Laguiole (12 - Aveyron)
Lieu de naissance : Laguiole (12 - Aveyron)
Lieu d'abattage : Neussargue (15 - Cantal)
Contenance : 180g
(prix au kilo : 43,89€TTC)
Viande et foie de bœuf, gorge de porc, roquefort (8%), lait, sel, calvados, farine de blé, poivre, fleur d'oranger, sucre, 4 épices et échalote
Allergènes : lait, farine et fromage.
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