Pâtes artisanales Tuttipasta au cacao - Saveur Gourmande

PAT-ARTI-CACAO
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Situé au cœur de la Corrèze, Saveur Gourmande est avant tout une entreprise de grande ...
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CorrezeFabrication locale

Tutti Pasta située en Corrèze et spécialise dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.

Les pâtes au cacao de Tutti Pasta sont à elles seules un régal ! De fabrication 100% artisanale, ces Fusilli à la semoule de blé dur de qualité supérieure transformeront un plat conventionnel en un vrai repas festif ! Seules ou accompagnées d'une sauce, d'une volaille, ou idéalement d'un gibier.

À conserver dans un endroit sec et frais.

Conseils de préparation :

Plongez les pâtes au cacao dans l'eau bouillante salée, 80 cl pour 100g de pâtes. Remuez délicatement jusqu'à la reprise de l'ébullition. Laissez cuire à feu doux environ 6 minutes. Égouttez et accommodez avec de la crème fraîche, un peu de beurre ou la sauce d'un plat.

Les pâtes au Cacao Tutti Pasta ont reçu le prix de l'innovation au Salon International de l'Agroalimentaire de Paris.

Les pâtes traditionnelles artisanales de Corrèze Tutti Pasta sont façonnées avec les meilleures qualités de blé dur et les ingrédients naturels de la région : le Cèpe, la Châtaigne, la Noix et la Truffe.
En sélectionnant les meilleurs qualités de blé dur et en réalisant un façonnage respectant des temps plus longs de pétrissage, de repos et de séchage de la pâte, elle garantit ci des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun !

La Société Tutti Pasta façonne depuis plus de 20 ans la pâte traditionnelle artisanale en Limousin.
Redécouvrir le vrai gout de la pâte italienne de nos jour, devient une denrée rare.

Poids : 300g
Prix au kilo : 15,00€TTC

Semoule de blé dur de qualité supérieure, cacao 8 %

SAUCE GIBIER

Simple et gourmande, cette recette facile et rapide à préparer sera parfaite pour recevoir vos invités !

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 2 dl de vin rouge
  • 2dl  de fond de gibier
  • 200g de champignons
  • 1 noix de beurre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Faire suer l'échalote émincée dans du beurre
  • Mouiller avec le vin rouge et faire réduire
  • Verser 2 dl de fond de gibier et amener à ébullition
  • Saler, poivrer
  • Faire revenir les champignons dans du beurre
  • Les ajouter à la sauce et chauffer
  • Mouiller avec 10 cl de vin blanc
  • Ajouter 25 cl de crème fraîche épaisse et laisser mijoter quelques instants

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