Pâtes artisanales Tuttipasta Bio natures aux cèpes sans gluten - Saveur Gourmande

PAT-ARTI-BIO-NAT-CEP
4,50  TTC

Disponibilité :

18 produit(s)
+
Situé au cœur de la Corrèze, Saveur Gourmande est avant tout une entreprise de grande ...
Livraison
Méthodes de Paiement
Infos Marchand
CorrezeFabrication locale

Tutti Pasta située en Corrèze et spécialise dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.

Nous fabriquons nos pâtes sans Gluten à partir de farines de riz et de maïs biologiques. Nous les pétrissons, les laissons reposer et les séchons plus longtemps, ce qui leur garantit d'excellentes propriétés nutritionnelles et gustatives.

Avec un simple filet d'huile d'olive et un peu de parmesan, ces pâtes régaleront toute la famille.

Nos pâtes sont certifiées sans Gluten par l'AFDIAG, elles conviendront ainsi à tous les estomacs.

Conseils de dégustation :
Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante salée (compter 1 litre pour 100g de pâtes). Remuez délicatement jusqu’à reprise de l’ébullition et laissez cuire à feu doux 3 min environ. Égouttez et accommodez avec une sauce bolognaise et quelques feuilles de basilic.

La Société Tutti Pasta façonne depuis plus de 20 ans la pâte traditionnelle artisanale en Limousin.
Redécouvrir le vrai gout de la pâte italienne de nos jour, devient une denrée rare.
Tous nos produits sont certifiés par ECOCERT FR-BIO-01 ET PAR L'AFDIAG FR-050-001

Poids : 250g
Prix au kilo : 18,00€TTC

Aucun post trouvé

Ajouter un avis
Questions

Aucune question trouvée

Articles que d'autres clients achètent souvent
  • Nouveautés
  • Les Plus Demandés
PAIEMENTS SÉCURISÉS
MARCHANDS VÉRIFIÉS
LIVRAISON EXPRESS