Saucisse sèche de boeuf d'Aubrac au Roquefort - Ferme du Vayssaire
Notre saucisse sèche de bœuf d'Aubrac au Roquefort, l'essayer c'est l'adopter ! Nos animaux sont élevés sur le plateau de l'Aubrac à proximité de Laguiole.
Préparée au Lycée agricole de Saint Flour sans aucun conservateurs ni additifs chimiques. Contient du porc.
Nous adhérons à l'Association pour la Santé de la Terre et du Vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques.
Lieu d'élevage : Laguiole (12 - Aveyron)
Lieu de naissance : Laguiole (12 - Aveyron)
Lieu d'abattage : Neussargue (15 - Cantal)
Poids : 260g
(prix au kilo : 33,65€TTC)
Viande de boeuf d'Aubrac, Roquefort, gras de porc, poivre et sel.
Aucun post trouvé
Questions
Aucune question trouvée