Terrine de bœuf d'Aubrac façon Rillettes - Ferme du Vayssaire
Terrine de bœuf Aubrac façon rillettes. Idéal pour les apéritifs, entrée ou encore pour des petits déjeuners salés. Vous passerez un moment convivial entre amis autour de tartines de pâté réalisées avec un bon pain de campagne !
Elles sont produites à partir de viande de bœufs Aubrac pur race nés et élevés à Laguiole sur l'exploitation depuis 3 générations. Les pâtés sont confectionnés par l'atelier de transformation du Lycée agricole de Saint Flour à quelques kilomètres de l'exploitation.
Nous adhérons à l'Association pour la Santé de la Terre et du Vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques.
Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux. Pour toute commande de viande ET de bocaux ou de charcuterie, vous recevrez tout en même temps que la viande.
Lieu d'élevage : Laguiole (12 - Aveyron)
Lieu de naissance : Laguiole (12 - Aveyron)
Lieu d'abattage : Neussargue (15 - Cantal)
Contenance : 180g
(de 1 à 2 bocaux, prix au kilo : 39,44€TTC
de 3 à 4 bocaux, prix au kilo : 37,00€TTC
à partir de 5 bocaux, prix au kilo : 36,11€TTC)
Viande de bœuf Aubrac, Gorge de porc, Sel, Poivre et Ail
Aucune question trouvée