Tripes à la tomate et viande d'Aubrac - Ferme du Vayssaire

TRIP-AUBRAC
14,85  TTC
Remise quantitative :
Quantité
4+
Prix unitaire TTC
14,48 €

Disponibilité :

139 produit(s)
+
Nous sommes un élevage familial au cœur de l'Aubrac aux portes de Laguiole à 1080 mètr...
Livraison
Méthodes de Paiement
Infos Marchand
AveyronFabrication localeVente Directe

Bocal de tripes à la sauce tomate réalisées à partir de notre viande Aubrac, 100% plébiscité par nos hôtes. Elles raviront les papilles des amateurs de tripes lots des encas du matin ou d'un bon repas.

Elles sont produites à partir de jeunes bovins nés et élevés sur l'exploitation depuis 3 générations.

Elles sont cuisinées à l'atelier de transformation du Lycée agricole de Saint Flour à quelques kilomètres de l'exploitation.
Sans conservateurs, ni additifs chimiques

Nous adhérons à l'Association pour la Santé de la Terre et du Vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques.

Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux. Pour toute commande de viande ET de bocaux ou de charcuterie, vous recevrez tout en même temps que la viande.

Lieu d'élevage : Laguiole (12 - Aveyron)
Lieu de naissance : Laguiole (12 - Aveyron)
Lieu d'abattage : Neussargue (15 - Cantal)

Contenance : 750g

(jusque 3 bocaux, prix au kilo : 19,80€TTC
à partir de 4 bocaux, prix au kilo : 19,31€TTC)

Tripes de bœuf, vin blanc, pulpe et concentré de tomate, carotte, couenne de porc, oignons, sel, moutarde, poivre et 4 épices.

Allergène : Moutarde

Aucun post trouvé

Ajouter un avis
Questions

Aucune question trouvée

Articles que d'autres clients achètent souvent
  • Nouveautés
  • Les Plus Demandés
PAIEMENTS SÉCURISÉS
MARCHANDS VÉRIFIÉS
LIVRAISON EXPRESS