Tripes à la tomate et viande d'Aubrac - Ferme du Vayssaire
Bocal de tripes à la sauce tomate réalisées à partir de notre viande Aubrac, 100% plébiscité par nos hôtes. Elles raviront les papilles des amateurs de tripes lots des encas du matin ou d'un bon repas.
Elles sont produites à partir de jeunes bovins nés et élevés sur l'exploitation depuis 3 générations.
Elles sont cuisinées à l'atelier de transformation du Lycée agricole de Saint Flour à quelques kilomètres de l'exploitation.
Sans conservateurs, ni additifs chimiques
Nous adhérons à l'Association pour la Santé de la Terre et du Vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques.
Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux. Pour toute commande de viande ET de bocaux ou de charcuterie, vous recevrez tout en même temps que la viande.
Lieu d'élevage : Laguiole (12 - Aveyron)
Lieu de naissance : Laguiole (12 - Aveyron)
Lieu d'abattage : Neussargue (15 - Cantal)
Contenance : 750g
(jusque 3 bocaux, prix au kilo : 19,80€TTC
à partir de 4 bocaux, prix au kilo : 19,31€TTC)
Tripes de bœuf, vin blanc, pulpe et concentré de tomate, carotte, couenne de porc, oignons, sel, moutarde, poivre et 4 épices.
Allergène : Moutarde
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